信息公开

当前位置: 首页 >> 信息公开 >> 正文

北京开放大学2018年度燕京啤酒助学金获得学生、优秀毕业生获奖学生、向国家开放大学推荐优秀毕业生名单公示

时间:2019年01月10日 13:47    来源:     浏览:

各分校(学院)、学习中心:

为了培养学生刻苦学习、务实进取、开拓创新、百折不挠的时代精神,北京开放大学在2018年先后开展了燕京啤酒助学金和优秀毕业生(春、秋)评选活动,并按照国家开放大学相关文件要求进行了优秀毕业生推荐工作。现将评选结果进行公示。公示时间为 2019年1月10日至1月12日。如有异议可反馈至国开业务部。名单请见附件。

附件:

1、北京开放大学2018年度优秀毕业生获奖学生名单(春季、秋季)

2、北京开放大学2018年度燕京啤酒助学金资助学生名单

3、向国家开放大学推荐优秀毕业生名单

国开业务部

2018.1.10

地址: 北京市海淀区皂君庙甲4号     邮政编码:100081      电话:010-82192040

访问: