党群园地

当前位置: 首页 >> 党群园地 >> 正文

综合管理中心党小组开展岗位建功主题党日活动

时间:2018-06-07    来源:     浏览:

“以拼搏为美,向行动致敬”

——综合管理中心党小组开展岗位建功主题党日活动

近日,国开业务部党支部综合管理中心党小组结合部门工作研讨,开展“以拼搏为美,向行动致敬”岗位建功主题党日活动。综合中心党小组成员以及中心全体教职工参加了此次活动。

综合管理中心领导分别就所分管业务的人员分工、工作开展情况进行了解读,党小组成员与中心全体教职工依次就本岗位工作进展情况进行了分解研讨,其中不乏身边岗位拼搏克难的故事。王文林老师作为老党员,在机房管理和固定资产管理工作中,面对部门大范围调整带来的大量资产人物匹配入库等问题,认真细致的开展核查工作。文青老师与张秋红老师为了能够及时为分校出具财务凭证,克服因学校财务新系统调整造成的报销困难,任劳任怨承担了比平时翻几倍的手工填报工作。

大家还就工作中遇到的问题展开了热烈的讨论,并形成了《综合管理中心工作职责梳理》。

国开业务部党支部书记与主任对综合管理中心成立三个月以来的工作成绩给予大力肯定。对综合中心面对三位核心骨干调出的情况下大力促进业务融合,同心协力、拼搏向上的工作作风予以赞扬,对部分老同志克服困难、坚持工作的拼搏精神表示了感谢。在与学校财务处协调新系统更新、协调部分老师的专业责任教师岗位、促进部门公文分发与存储电子化等方面形成了共识。

此次活动有效促进了中心成员的业务交流增强了理解与互信,为中心和党小组未来工作的顺利开展打下了良好基础。