校园生活

当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 校园生活 >> 正文

北京开放大学首届英语口语大赛决赛圆满结束

时间:2018年04月06日 15:26    来源:     浏览:

  2018年4月1日上午,北京开放大学首届英语口语大赛决赛在石景山分校举行。来自东城、朝阳、石景山和顺义四所分校的22名选手参加了决赛。

   比赛分为定题演讲和看图答题两个环节,现场气氛非常热烈,充分展示了我校学生的个人风采和英语水平。经过近三个小时的激烈角逐,最终评选出一等奖5名,二等奖5名,三等奖5名,优秀奖7名,优秀指导教师奖4名。后期还将推荐获得决赛一等奖的6名学生至国家开放大学参加比赛。

  通过比赛,丰富了我校学生的校园文化生活,营造了英语学习的氛围,展示了学生英语口语素养,同时提升了学生英语综合运用能力。也为探索北京开放大学“以赛促学”的特色教学模式积累了经验。

                                                  (国开业务部 通讯员 郭莹 聂丹)


地址: 北京市海淀区皂君庙甲4号     邮政编码:100081      电话:010-82192040

访问: