工会活动

当前位置: 首页 >> 党群园地 >> 工会 >> 工会活动 >> 正文

国开分工会活动报道

时间:2018年05月28日 10:12    来源:     浏览:

5月23日,连续两日的阴雨天气过后迎来了阳光灿烂的好天气,国开业务部分工会一行60多人来到风景秀丽的双龙峡景区游览。

 

 

近阶段招生、毕业审核、资源迁移等工作紧张而繁忙,能到户外放松休息一下大家兴致非常高。这是部门调整后的第一次集体活动,虽然午饭过后烈日炎炎,依然挡不住老师们的热情,先来一组集体跳绳暖暖场,场面很是热烈。

 

 

随后坐着小火车进入景区,在湖面上划划船、沿着绿植成荫的蜿蜒小路散散风景、在石台上打打牌…在郁郁葱葱依山傍水的大自然中无论做什么都心情都无比舒畅。

 

 

地址: 北京市海淀区皂君庙甲4号     邮政编码:100081      电话:010-82192040

访问: