学籍

当前位置: 首页 >> 教务管理 >> 学籍管理 >> 学籍 >> 正文

国开业务部接收国家开放大学下发2018年春季学期第一批毕业证书

时间:2018年03月22日 12:45    来源:     浏览:

2018年3月21日,国开业务部接收了国家开放大学印制下发的2018年春季学期第一批毕业证书,共计4124份。自2017年秋季学期开始,国家开放大学开展毕业管理改革,要求各分部在上报毕业数据的同时,提交毕业电子照片,此项措施提高了毕业审核效率,缩短了集中打印毕业证书的周期。本学期从3月5日开学初至今,学籍科全力处理毕业审核数据,在15个工作日内下发第一批毕业证书,办证速度大幅度提高。

目前,学籍科正在紧张有序地分证,保证在两个工作日内将毕业证书下发分校。

地址: 北京市海淀区皂君庙甲4号     邮政编码:100081      电话:010-82192040

访问: