最新动态

当前位置: 首页 >> 教学中心 >> 最新动态 >> 正文

关于召开北开公共英语课程教学改革及英语专业发展教学研讨会的通知

时间:2018年12月04日 13:49    来源:     浏览:


各分校、相关部门:

北京开放大学国开业务部教学中心英语系将于2018年12月7日上午9:30在北京开放大学皂君庙校区4号楼5层国际报告厅召开公共英语课程及英语专业发展研讨会。

现将有关事宜通知如下:

一、会议主题

公共英语系列课程推广使用、后续服务及英语专业发展研讨,探索形成“六网融通”人才培养模式下英语课程教与学的改革特色。

二、会议内容

1.大学英语教学改革与发展趋势;

2.公共英语课程推进及课程资源使用,教学安排与支持服务;

3.课程教学团队工作任务;

4.英语专业及国家开放大学学位外语考试相关事宜

会议进程安排

时间:12月7日上午9:30 至12:00

会议内容:

1.国开业务部领导介绍英语教学团队情况;

2.国家开放大学郑霁鹏博士解读新公共英语系列课程、回答与会老师提问;

3.北开赵春荣老师介绍英语教学部本学期整体工作情况;

4.课程管理教师介绍本学期课程变化

5.东城分校李秀霞老师公共英语改革经验分享

四、与会人员

1.分校公共英语课程主持教师、责任教师或辅导教师

2.英语专业和商务英语专业教学责任教师

3.北开英语教学团队全体成员

五、会议要求

1.请与会人员全面了解2018秋季学期开出计划;梳理并收集教学单位公共英语课程开设过程中的相关问题、相关建议与意见。

2.请英语专业和商务英语专业教学研究中心组成员了解本单位英语类专业社会需求情况,提出学位英语和学位授予方面的问题。

3.为更好安排就餐,请参会教师在会前申报参会人数,截止日期12月5日,谢谢大家协助。

六、联系方式

外语教学部联系人:聂丹   任冠伟

联系电话:(010)82192069/82192353

地址: 北京市海淀区皂君庙甲4号     邮政编码:100081      电话:010-82192040

访问: